料理がおいしいフランスのカフェみたい(投稿者キウイさんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

キウイさん さん(30件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

料理がおいしいフランスのカフェみたい

きれいでひろい。
フランスにきたような、かわいくて洗練された感じのたてもの。

キャンドルがすてきなふたりにぴったりでした。キャンドルの火ってみんなとこころひとつにに通じるなぁ、って思いました。

おしゃれ。見た目重視。
味はカフェなみ。ドリンクが美味しい。
にくは柔らかい。
デザートはしあわせのおすそわけみたいにかわいくて、良かったです。

ドリンクの注ぎ方が良い。
かっこいい。
配膳もタイミングがよい、あたたかいものや冷たいものがそのままくるのがすごいうれしい。

東京メトロ表参道駅から歩いて五分。
カフェやギフトショップが併設されていて、おしゃれな雰囲気。

だいすきなお友達がえらんだこちらの式場。
料理も美味しくて、パーティもたのしくて、良かったです。
ありがとうございます。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

キウイさん様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

とっても素敵なほめ言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。
デザートはしあわせのおすそわけみたいにかわいい、というコメントは私もとっても共感でき、読んでいて嬉しくなりました。パティシエも大変喜んでおります。

おふたりとの思い出はたくさん作れましたでしょうか。おふたりやご友人様と楽しい一日を送っていただけていたら、幸いでございます。

お客さまからのありがたいお言葉に満足せず、益々のサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4