おしゃれな表参道での式場(投稿者ちひきさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ちひき さん(6件) 女性

訪問日 2012年08月

投稿日 2015年08月

おしゃれな表参道での式場

正直少し高いかなぁと感じました。これはたぶん個人的に感じたので、相場なのかもしれません。特に割りプランや特典はなかったように思います。

人気があるだけあって、とても綺麗でした。

下見だったので見ていません。

料理の下見をしていない

下見だったので試食していません。ただ、温かいものは温かいままに…とこだわりの調理設備があることをお話しされていました。

会場ごとに丁寧に説明してくださいました。

地下鉄表参道駅からすぐ。表参道沿いで一際目立つブルの旗。すぐわかりました。

表参道という立地で、以前ウェディングドレス姿を見た時から1度見学してみたいと思っていました。会場数個あり、それぞれ雰囲気がことなり、可愛い印象で素敵でした。
チャペルも天井が高く素敵なチャペルでした。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

ちひきさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

時期やフェアによってご優待に差が出てきます。
この度は、期待に添えず失礼いたしました。

実際にご見学を通して結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。
アニヴェルセルでは当日まで、様々な専門のスタッフでおふたりの結婚式をお手伝いさせてただきます。
ぜひ、一生の思い出になるよう全力でサポートさせていただけたらと思います。

ちひき様の結婚式が、素敵な1日になりますように・・・。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4