人気どおりの素敵な式場です!(投稿者roysさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

roys さん(3件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

人気どおりの素敵な式場です!

待合室はホテルのロビーのように広くてゆっくり過ごすことができました。お化粧室も広くて使いやすいものでした。清潔感がとてもありました。

スクリーンで生い立ちが写し出されたり、余興でピアノの生演奏がありました。会場はアットホームな感じで新郎新婦との距離が近かったので、写真を撮りに行くタイミングがあり良かったです。

見た目の美しさとボリュームでお腹も心も満たされました。お料理はもちろんですが、スイーツが特に美味しかったです。パティシエさんのセンスが良いです!

ウェルカムドリンクが、バーカウンターのようなところに出されていて凄かったです。お料理も華やかで見た目も良く素敵でした。何より、ケーキバイキングにテンションあがりました!とてもかわいいケーキがたくさん並んでいて、目がハートになりました。

表参道駅の出口を出てすぐあります。梅雨時期で雨が降っていましたが、ヘアセットも乱れず衣装も濡れなかったので助かりました。

アニベルセルはとても人気のある式場ということがわかりました。豊洲や他のアニベルセルにも招待されたいです!

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

roys様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄に感じております。特にスイーツバイキングを楽しんでいただけた様子でパティシエもよろこんでおります。

結婚式ではご新郎ご新婦様とたくさんの楽しい思い出はできましたでしょうか。
アニヴェルセルは今後もますますのサービス、おもてなしの向上を図って参りますので、また機会がございましたら、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてroysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4