素敵なバージンロード!(投稿者◎うさまる◎さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

◎うさまる◎ さん(4件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

素敵なバージンロード!

一階はお店があり、少しごちゃごちゃした雰囲気だなと思いました。
チャペルはとても広くて天井も高くゴージャス。そして何より青いバージンロードが素敵でした。ドレスの白がすごく映えます。

挙式後に新郎新婦が外に出て、一般のお客さんの前を歩き、祝福される、というイベント?がありましたが、あまり好きではなかったです。

ちょうどいいボリュームでした。お赤飯が出てきて、めずらしいなと思いました。鯛の陶器の器に入っており、可愛かったですし、とてもおいしかったです。

特に印象に残ることはなかったです。

表参道のおしゃれな雰囲気!交通の便は良いと思います。ただ人通りが多い道に面しているので、結婚式の非現実感があまりないかも?

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

◎うさまる◎様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

チャペルや、お料理に関して素敵なお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

アニヴェルセルでは、限りなく続く広い空、深い海のような、おふたりの永遠の愛を象徴するロイヤルブルーのバージンロードをご用意しております。◎うさまる◎様におっしゃっていただいた通り、ロイヤルブルーと純白のウェディングドレスとのコントラストは、一度見たら忘れられない美しさです。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◎うさまる◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4