大満足の結婚式でした。(投稿者ぷーちん123さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ぷーちん123 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

大満足の結婚式でした。

マタニティ割で90万円分の割引がありました。
全体的に個々のアイテムの費用は高めだと思います。
衣装やビデオ、カメラを外部委託するとか、単価が大きな所で削るのが節約のポイントかなと思います。

チャペルのバージンロードがロイヤルブルーでドレスの白が映えてとても気に入りました。内装やロビーも都会的な雰囲気でお洒落でした。

新郎からサプライズのスピーチと花束を貰いました!進行は全て把握しているつもりで、当日まで全く気づかなかったので、驚きましたがとても嬉しくて幸せでした。

衣装は一覧のカタログのようなものが無かったので、イメージを伝えて、衣装の方に試着のときに用意してもらう感じでした。私は、あるものの中から選ぼうと思っていたので特に支障はありませんでした。

当日は、ほとんど食べられず、ホテルに比べたらどうかなと心配していましたが、ゲストから好評で良かったです。ウェディングケーキも美味しかったです。当日食べられないかもしれないので、試食会に参加することをオススメします。

スタッフの対応が皆さんとても素晴らしくて、アニヴェルセルにして良かったと思います。
挙式の時、号泣してしまったのですが、介添人の方が参列者に気づかれないように何度もティッシュを渡してくれ、助かりました。
プランナーさんに伝えたことは、他のスタッフさんにもきちんと伝わっていて、希望以上の結婚式になりました。

表参道駅の目の前で、打ち合わせのときもゲストにとっても、大変便利だと思いました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

ぷーちん123 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

そして改めまして、ご結婚誠におめでとうございました!
ご縁あり、ぷーちん123様ご夫婦の大切な1日のお手伝いをさせていただくことができましたこと、大変うれしく感じております。

また大満足のご結婚式をお迎えいただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。
ご新郎からのサプライズも大成功だったご様子で、本当に良かったです。

ご結婚式当日はお二人の新しい生活のスタートですので、その日を気持ちよくお過ごしいただるようお手伝いするのが、私共スタッフの使命でございます。
ぷーちん123様にはそのようなお手伝いができたようで、大変うれしいです。

またぜひご夫婦でカフェ等お立ち寄りいただき、これからもアニヴェルセル表参道での思い出を重ねていっていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーちん123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4