ザ・都内の王道ウェディング!(投稿者モグモグママさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

モグモグママ さん(18件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

ザ・都内の王道ウェディング!

表参道の通り側から見た印象そのまま、会場の雰囲気はヨーロピアンテイスト全開で
都内のザ・ウェディング!なムードを楽しめました。

新郎新婦がお酒が好きなので、ゲストにもたくさん飲んでもらいたいとのことで、
ウェルカムドリンクにウコンの力が大量に用意してあり、それがとてもウケていました。
ドレスアップした女性たちがウコンの力を手慣れた感じで飲んでいる光景も面白く、
そこでだいぶリラックスした雰囲気になっていたように思います。(もちろん私も飲みました。)

とても美味しいフレンチでした。お腹もしっかりふくらみました。

だいぶ寒い日だったので、チャペル挙式後、フラワーシャワーを行うまで外で待つ際少し寒かったのですが、
手早くスタッフの方がフリースのケープを配られていて、さすがと思いました。

表参道駅からメイン通りを通って会場に向かうのが楽しかったです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

モグモグママ 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

ウコンの力がたくさんご用意されていらっしゃったのですね!
本当にお酒が好きなご新郎ご新婦だったのですね。
きっと皆様がウコンの力を召し上がり、披露パーティの中で
たくさんのお酒を召し上がられたこと、お2人はきっと大変
お喜びになっていらっしゃると思います。
リラックスしていただけたことも、きっと嬉しい効果だったのでは
ないかと思います。

私共スタッフとしても、ゲストの皆さまにリラックスして
いただけるようなおもてなしを今後も精進してまいります。

この度はありがとうございました。
今後とも何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4