女性の憧れる要素がいっぱいの素敵な式場(投稿者がくさんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

がくさん さん(19件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年06月

女性の憧れる要素がいっぱいの素敵な式場

やはりあまり持ち込みはできない点や、やはりあの設備の素晴らしさからも予想できましたが予算内に収まらず泣く泣く諦めました。

とても素敵でここの雰囲気憧れる女性は多いと思います。表参道の素敵なカフェの奥にある青いバージンロード。自分がゲストだったらため息が出てしまう程美しいです。

正直そこまで深い話をプランナーさんとはしていないので評価はつけがたいですが持ち込みがどこまでも自由という訳ではなさそうです。

試食をしましたがとても美味しいと感じました。温かい料理でしたしデザートまで美味しかったです。

やはり大人気の会場でしょうからスタッフさんはなんでも知っているし親切です。1日だけのお付き合いでしたがこの方がプランナーさんだったらなあと思うくらい配慮ができる素敵な方でした。

表参道の一等地にあるので会場に行く前からおしゃれな雰囲気が出ていますし駅からも近いのでロケーションは素晴らしく良いです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

がくさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

とてもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
ブルーのバージンロードの目の前には、ステンドグラスとパイプオルガン。
がく様のように当方のチャペルをお気に召して頂けるお客様の為に、スタッフ一同、日々一生懸命ご案内させていただいております。
そのようなスタッフの想いを感じていただけたら幸いです。

カフェやギフトショップはいつでもご利用いただけますので、ぜひまたいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚式当日も素敵な一日になりますように・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4