大人可愛いウェディング(投稿者naosama17さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

naosama17 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

大人可愛いウェディング

評判580万弱ぐらい。
値引きなどはあったが、それでもやはり高めだとは思う。節約はもちろんしたけどやりたいことを全部やったらどうしてもこれぐらいかかった。

式場の雰囲気はとても良いです。教会もステンドグラスでロイヤルブルーの絨毯がとても高貴なイメージです。お掃除もきれいに行き届いてます。会場はとてもかわいくて、お姫様になった気分でした。

再入場の時のシャボン玉はかわいかった♫

衣装、小物ともに豊富。
ドレスも希望通りのものが着れて大変満足。

とても、美味しい。
ゲストの方もとても美味しいと評判だった。
ドルチェのバイキングも新郎はコックさんになれたし盛り上がってよかった!ケーキもオーダーメイドにした。ちょっと高かったけど可愛かったので満足♫

みなさまとってもしっかりしていて感じが良いです。当日も準備期間もアニヴェルセルに行って嫌な思いをしたことはないです。当日もわたしの亡くなった祖母の写真の置き場所がなかったのですがそのために小さなテーブルとワインを用意してくれたそうで、それを聞いた時は感動しました。ほんとにアニヴェルセル表参道の皆様とっても良い人たちばかりで、とっても幸せな結婚式になりました。

交通の便はとても良い。表参道の雰囲気も良い。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

naosama17 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
そして改めまして、この度はおめでとうございます!
ご縁あり、naosama17様ご夫婦にとって一生に一度の大切なお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

口コミを拝見すると、ご準備期間からご満足いただけているご様子で
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
おばあ様も幸せそうなnaosama17様を見ることができ、きっと
喜んでいらっしゃったと思います。

ぜひこれから記念日や大切な日をお迎えいただく際には
アニヴェルセルへとお帰りいただき、たくさんの思い出を重ねていって
いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

naosama17様ご夫婦のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaosama17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3