一般の方からも祝福される素敵な式場(投稿者あろはこさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

あろはこ さん(20件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年06月

一般の方からも祝福される素敵な式場

チャペルは、天井が高くて白を基調とした厳かな雰囲気で、ステンドグラスがとても素敵でした。披露宴会場は中世ヨーロッパのお城の内装のような、クラッシックで豪華な印象でした。

チャペルを出たところでフラワーシャワーとブーケトスを行ったのですが、建物わきのカフェかにいる一般の方からも祝福の拍手がありました。他の式場ではないことだと思うので、演出ではないですが、幸せいっぱいな雰囲気に包まれて良かったです。

フレンチのコースを美味しく頂きました。特にデザートのケーキが美味しくて、披露宴の締めというよりは、普通に美味しいケーキ屋さんのケーキをいただいている感じでした。

人気のある結婚式場なので、スタッフの誘導や配膳などの対応は完璧でした。

表参道駅から歩いてすぐなので、とても良いロケーションです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

あろはこ 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお声をいただきまして、ありがおとうございます。
その中でもケーキ屋さんのケーキを思わせるデザートの
ご提供ができましたこと、パティシエスタッフも大変喜んでおります。
フレンチコースの締めになるデザートは、ゲストの皆さまの印象に
残る部分ですので、一つ一つ丁寧にご用意させていただいております。
お喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

またぜひ表参道へお越しの際には併設のカフェもご利用くださいませ。
カフェでもおいしいデザートのご用意をしております。
これを機に何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3