お料理、交通アクセス重視の方へオススメ(投稿者かるみるさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

かるみる さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

お料理、交通アクセス重視の方へオススメ

とても綺麗でしたが、ゲストが乗り降りする時にエレベーターの順番待ちが長く感じました。エレベーターが狭かったような気がします。

友人が幸せそうでとても良いお式でしたが、特別な何かがあったわけではないので普通だと思います。

お料理は大変美味しかったです。結婚式というと大した事ない物がたくさんで全部食べられない事が多いですが、こちらのお料理は本当に美味しくってお腹いっぱいでも全部食べれました。もう一度お料理だけ食べに行きたいくらいです。

スタッフの方は特に可もなく不可もなくと行った感じです。荷物を預ける時も事務的な対応だけだったので、結婚式場の中では珍しいと思います。私が出席した他の結婚式場ではスタッフの方の対応は一流ホテルにもひけを取らない所ばかりでした。でもトラブルがあったわけでもないのでサラッとした対応の主義なのかなと思いました。

表参道駅からすぐ近くにあり、とても行きやすかったです。

未婚の友人にオススメした程お料理が印象的でした。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

かるみる 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただき、ありがとうございました。

大変お食事にご満足いただけたご様子で、キッチンスタッフ一同
大変嬉しく感じております。
ですが、クローク等でのスタッフの対応が事務的だったとのご意見、
誠に申し訳ございませんでした。
さらっとした対応を目指しているわけではなく、お客様にご満足
いただけるよう、お喜びいただけるようなご案内を目指しております。
かるみる様から頂いた率直なご意見を真摯に受け止め、改めて
お客様をお迎えし、お見送りするにあたってのスタッフの姿勢を
見直してまいります。

本当に貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
他にもお気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるみるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4