憧れのロケーションで♪(投稿者gonaさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

gona さん(5件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

憧れのロケーションで♪

フラワーロードが外だった為、冬は寒かったです。毛布を貸していただけたので良かったのですが、毛布を被っている写真が残ってしまったのは少し残念です。

ロケーションは最高に良いのですが、演出などで何か特別なことはなかったような気がします。

味も良かったですし、見映えもよく上品な印象でした。

とても気配りのできるスタッフで、屋外に出た時には(冬でしたので、とても寒かったのですが)暖房器具の移動をこまめにしていたり、細かい調整をしてくれていました。

表参道のいつも目に入る式場、行きやすいのとロケーションの良さに満足です。

外を歩く人、カフェを使用している人からも見られる、すごく目立つ華やかな式場です。(外から見れる時間は限られてますが)
豪勢に結婚式を行いたい方には向いていると思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

gona 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただき、ありがとうございました。

冬の寒い時期にお越しいただいたご様子で、貴重なご意見を
ありがとうございます。
おっしゃる通り、外でお過ごしいただく時間はブランケットを
お貸し出ししておりますが、写真に残った時にはあまり見栄えが
よろしくないですよね。
少しでも見栄え良くなるよう、今後はデザインも含めまして
検討いたしたいと思います。
また少しでも暖をおとりいただけるよう、こまめな暖房器具の調節は
引き続き行ってまいります。

本当に貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また何かございましたらお声を頂戴できますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgonaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3