招待客に優しい立地でおもてなし挙式(投稿者ぐみぼんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ぐみぼん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

招待客に優しい立地でおもてなし挙式

ロビー、チャペル、披露宴会場すべて清潔で高級感があり素敵でした。
挙式後にチャペル外の階段でのフラワーシャワー・ブーケトスをしましたが、適度な段数の階段で新郎新婦の写真もきれいに撮ることができました。

友人の挙式・披露宴に参加しましたが、私自身も彼女の披露宴の1か月前に婚約をしました。
披露宴で出されたデザートプレートに私のものにだけ「HAPPY WEDDING」とメッセージを入れてくれました。
新婦の発案とのことですが、配膳の担当の方にも「おめでとうございます」と声をかけていただき嬉しく思いました。

一見洋風のコース料理でしたが味付けが和風になっていたり、お赤飯が出されたり、随所に工夫がみられ楽しくおいしくいただきました。

当日受付を頼まれていたのと、台風による悪天候が予想されていたので、約束の1時間ほど前には会場に着いてしまいました。まだ親族の顔合わせ等であわただしい中、空いているソファへ案内をしてくださり、的確な指示をしてくれました。

駅から徒歩1分の立地だったので、台風による悪天候でも髪型やメイクがくずれることなく到着できました。

新郎新婦が挙式後、鐘が鳴る中で表参道の大通りを歩いている姿にとても感動しました。
一般の歩行者の方々にも祝福してもらいとても幸せそうでした。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

ぐみぼん 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

ご参列なさった1か月前にご婚約なさったとのこと、
誠におめでとうございます!
ご自身もご結婚が決まると、結婚式参列の際に見方が変わると
よく申しますが、たくさんお褒めのお声をいただきまして、
大変嬉しく思います。
ご新婦もメッセージプレートにお喜びいただけて、きっと大変
嬉しかったと思います。

またぜひご新婦様とご一緒にでも、当館のカフェに遊びに
お越しいただければ幸いです。
これを機に何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐみぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4