無難。呼ばれて嬉しい結婚式だと思います(投稿者daichi24さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

daichi24 さん(2件) 男性

FB連携

招待時 30代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

無難。呼ばれて嬉しい結婚式だと思います

表参道で一軒家の教会になっていて、存在感があり立派な建物でした。
教会の前にはちょっとした広場があり、意外と空がひろいので解放感があります。
披露宴も柱などなく、とても居心地の良い空間でした。

相手側がこの式場の取引先らしく、ダンスやサプライズなどいろんな余興が沢山ありました。
その演出がレベル高くて、照明や音楽などこだわっているな、という印象です。

ゲストハウスは美味しくない、というか普通という印象がありますが、ここは美味しかったです。

特に気になることはありませんでした

表参道駅からすぐなので、とにかく近いですね。立地としてはわかりやすくて、助かりました。

披露宴は良かったですが、挙式の内容は若干軽い印象を持ちました。
入場シーンや音楽などはもちろん良いのですが、なんか手慣れた感があって、テーマパークのアトラクションみないな印象はあります。
しかし、とても良い結婚式でした。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

daichi24 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただき、ありがとうございました。

照明や音楽の部分までご覧いただきまして、ありがとうございます。
あまり目立ちませんが、実は音楽や照明は披露パーティの雰囲気を
創るにあたり、非常に大切な部分になります。
ですがなかなか注目はされない部分ですので、
サウンドオペレーターも大変喜んでおります。
またご参列の機会がありましたら、オペレーターの職人のような
働きぶりにご注目いただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。
これを機に何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdaichi24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4