ステンドグラスのチャペルが素晴らしい!(投稿者maririn0702さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

maririn0702 さん(3件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年06月

ステンドグラスのチャペルが素晴らしい!

表参道という立地と人気が高い結婚式会場ということを考えたら、納得のいくコストパフォーマンスだと思います。

チャペルはステンドグラス付きでとっても品のある厳格な雰囲気で素敵でした!
披露宴会場が、思ったよりも一番大きいところでも小さめのサイズだったのが気になりました。

チャペルから出て来たあとフラワーシャワーとともに、まっすぐ下がりたいところ階段が左に曲がっているのが残念。本番は表参道の並木通りから入り口まで行われる演奏付きのパレードがあるそうで、カフェや通りすがりの一般の方々からも祝福してもらえるのでとても素晴らしい思い出に残る演出だと思います!

フェアの特典でデザートプレートをいただきました。とても可愛らしくデコレートされていてどれも美味しく大満足でした!

プランナーさんはとても親身に相談にのってくれました。実際のプランナーさんの人生論も話していただいたので親近感がわきました!他にも担当ごとに頼もしいスタッフが揃っています。

表参道駅からすぐでとても便利ですし、とても分かりやすいです!

私達は遠方のゲストが多かったので、提携ではなく専属の宿泊施設があるともっと便利だと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

maririn0702さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

挙式は厳格で厳かな雰囲気で行い、ご披露宴は楽しくにぎやかにといった、とてもメリハリのあるチャペルと披露宴会場になっております。
お気に召してただきありがとうございます。

パレードは一般の皆様からの祝福していただける為、お2人の人生のスタートにはとても輝かしい記念になりますので、オススメしております。

お2人の記念日がより素敵な一日になりますよう、スタッフ一同サポートさせていただきますね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaririn0702さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4