自分のやりたい式をかなえてくれる場所(投稿者moco0208さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

moco0208 さん(4件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年06月

自分のやりたい式をかなえてくれる場所

下見に行った時に出された見積もりから、中間見積もりが出された段階で150万円アップ。
色々泣く泣く削って最終見積もりは初回の見積もりから100万円アップしました。
上手にやりくりすれば持込み料なしでできることも沢山ありますが、とにかく一つ一つの単価が高かったと思います。

挙式、披露宴会場ともに、隅々まで綺麗にされていて、
雰囲気も最高でした。
喫煙所も披露宴のフロアに設置していただくこともカスタムでできるので、
ゲストの方にとっても便利だったと思います。

音響、装花、それぞれの担当の方が、限られた予算とこちらからの無理難題について
真摯に対応していただき、大変満足しています。

コンサルテーションの際に、料理の試食があります。
当日はほとんど食べられませんでしたが、ゲストからは料理もおいしかったという感想もいただきました。

各スタッフが、一生懸命サポートしてくれて、大変満足しています。
当日のサポートスタッフだけでなく、衣装選びの時に対応してくださった衣装スタッフの
方々にも大変感謝しています。

表参道の街をページェントできるのは素敵な特権だと思います。
ただ、地方からのゲストにとっては、乗換えもあるため、若干不便さを
感じる方もいるのではないかと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

moco0208 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!
ご縁あり、moco0208様ご夫婦の大切な記念日となる1日のお手伝いが
できましたこと、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
本当にありがとうございました。

いただいたお声から、moco0208様は結婚式へのイメージがおありで、
それをしっかりとスタッフへお伝えいただきながら、ご準備を
おすすめになられたのですね。
ご希望をしっかりとお話しいただきまして、ありがとうございます。
"やりたいこと"が明確におありであれば、可能な範囲で私共スタッフは
全力でそれを叶えてさしあげたいと思っております。
一生に一度のご結婚式ですので、後悔のない当日をお迎えいただけた
ご様子で、安堵しております。

また記念日等、いつでもアニヴェルセルへとお帰りいただき、
お2人の思い出の場所で新しい思い出を重ねていただければ幸いです。

この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoco0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4