女の子らしい雰囲気が好きな人にオススメ(投稿者ピメさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

女の子らしい雰囲気が好きな人にオススメ

結婚式場らしい華やかな雰囲気で、白やピンクをふんだんに使った女の子が好きそうな雰囲気の披露宴会場でした。挙式会場もとてもおしゃれな教会で素敵でした。

この会場では恒例の、挙式会場から新郎新婦が出て、カフェの前を通り、表参道の道に出ていくという演出があるのですが、この演出についてはカフェにいる一般のお客さんからすると少し迷惑なので、あまり良いとは思えなかったです。

お料理はほとんど冷めたものばかりだったのが残念でした。デザートは見た目も可愛らしく、美味しかったので良かったです。

結婚式場だけあって、結婚式に慣れたスタッフの方ばかりで、演出への誘導など、とてもテキパキとこなしていらっしゃるなという印象を受けました。

表参道の便利なところにあるので、ロケーションも交通の便もとても良いと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

ピメ 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

当日のお食事がほとんど冷めていらっしゃったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
お料理はご新郎ご新婦からのおもてなしですので、私共としても
ご提供の際の温度管理は気を付けている部分でございます。
ですが、ピメ様へのお食事はそれができていなかったということは
再度その部分の見直しや徹底が必要だと感じております。
今後同じようなことがないよう、対策を考え実施してまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また何かございましたらご意見いただけますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3