一生に一度の結婚式表参道でやりませんか?(投稿者ひるかるさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ひるかる さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

一生に一度の結婚式表参道でやりませんか?

表参道と場所もとても良く、ヨーロッパ風な挙式場となっておりとても良かったです。
挙式場の隣にカフェもあり、新郎・新婦が出て行くときもカフェにいる人からも祝福して頂るようなオープンな作りで素敵でした。なんといっても目の前が表参道の道っていうのが魅力的で、思い出の残る結婚式になると思います。

私が参加したときはどちらかというと映画でも見るようなシンプルで良い挙式になってました。
個性的によりほんとの結婚式らしいのが好みの方は良いと思います。
ただ目の前が表参道というのはここだけのオリジナリティーだと思います。

スタッフさんもとても丁寧で明るい方達でとても安心しました。

表参道駅か近く、わかりやすいのでとても便利でした。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

ひるかる 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただき、ありがとうございました。

おっしゃってくださっている通り、表参道のメイン通りに面している
式場ですので、表参道へお越しいただければいつでも
ご結婚式当日を思い返していただける場所だと思います。
併設のカフェやギフトショップもあり、ご結婚式後も記念日や
イベント毎に記念の場所へとお帰りいただけるようになっております。

もちろんこれを機にひるかる様にも足をお運びいただけますと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご来館を心からお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひるかるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4