独立式チャペルが素敵!(投稿者asuuさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

asuu さん(2件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

独立式チャペルが素敵!

独立式の立派なチャペルでヴァージンロードが一般的な赤ではなく青でかっこいい!
やはり大きいチャペルは厳かな雰囲気がでて憧れます
化粧室は個室が狭いかな…?
振り袖で大きい引き出物を持って入るとなるとどうしたものかと焦ってしまいました。

ブーケトスの代わりにブロッコリートスをしていました。
そんな演出もあるんですね。初めての結婚式参列だったので驚きました。

あと、写真撮影後に新郎新婦はチャペルのガーデンから繋がっているレストランを通り表参道に回って退場していきました。
一般の方々にも祝福されていてとても幸せそうでした。

最寄り駅からすぐです。
ただ、振り袖だったので地下鉄から階段を登るのは大変でした。近くにエレベーターあったのかな…

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

asuu 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

初めてのご参列とのこと、当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
ブロッコリートスは確かに珍しいですよね。
ブロッコリーには子孫繁栄の意味合いがあり、ご新郎よりゲストの
皆様へトスされる演出でございます。
トスといえば女性が参加するものという認識を覆し、女性にも
男性にも楽しんでいただきたいというご新郎ご新婦のお気持ちの
現れた演出だと思います。

これを機に、表参道へお越しの際には併設のカフェやギフトショップを
お気軽にご利用いただければ幸いでございます。
asuu様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3