美しいステンドグラスのチャペルがおすすめ(投稿者aya_nさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

美しいステンドグラスのチャペルがおすすめ

ステンドグラスが大変美しく、珍しい青い色の絨毯が新婦のウェディングドレスが映えとても綺麗でした。後方の席だったのですが祭壇の位置が高い為新郎新婦の表情や指輪交換の様子などもしっかりと見ることが出来、写真も撮りやすかったです。

挙式後チャペルの外で新郎新婦の登場を待つ間、二月という事で大変寒かったのですが、会場スタッフの方が何度もブランケットを持ちまわったり、適宜ヒーターの近くに案内して下さる等、列席者を常に気にかけてくれている様子でした。配膳スタッフの方も飲み物がなくなりそうな時は、こちらからオーダーする前に必ず声をかけて下さり、様子をよく見てくださっている感じで好印象でした。

駅徒歩1分で好立地です。大通り沿いに面しているので、式の前後も観光がてらお買いものなど楽しませていただきました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

aya_n 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただき、ありがとうございました。

挙式の際、後方のお席だったとのことですが、お2人のことを
しっかりとご覧いただけたご様子で嬉しく思います。
結婚式はどうしても披露宴がメインに考えられがちですが、
本当はお2人が今後を誓い合われる挙式こそが大切な時間であると
私共は考えております。
当日ご参列の皆様は、お2人にその場に立ち会ってほしいと望まれた
皆様ですので、"席が後ろだから見えなかった"という事態は絶対に
避けるべきという思いから、当チャペルがございます。

大変お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また表参道へお越しの際には併設のカフェやギフトショップも
ございますので、いつでもお気軽に足をお運びくださいませ。

この度はありがとうございました。
何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4