表参道をウェディング姿で歩ける結婚式場(投稿者はなえ8190さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

はなえ8190 さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

表参道をウェディング姿で歩ける結婚式場

チャペルから披露宴会場に移動の際にブライダルサロンのようなところでエレベーターを待つのが味気なかった。

新婦の意向で演出も特になかったが、チャペルをでてフラワーシャワー後、新郎新婦が表参道を歩く演出はよかった。

ウェディングケーキがシンプルであったがデコレーションが可愛らしく、味もおいしかった。メイン料理の前にお腹がいっぱいになるほど、料理の量が多く満足した

空調の風が直接当たる場所で寒かったので、申し出たら直ぐに温度設定を変えてくださった。
しかし、ワインは白ワインを飲んでいて、お代わりをサーブされて直ぐに、別のスタッフが赤ワインはいかがかと聞いてくることが何度かあった。周りを見ながらサービスしていただきたい。また、友人の一人が食べるのが遅かったが、勝手にお皿を下げられ急かされながら食べていて、かわいそうであった。

表参道駅から直ぐであり、道も迷わずわかりやすかった。

特になし

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

はなえ8190 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

はなえ8190様へのドリンクのお声掛けですが、おっしゃる通り
スタッフ間の連携がとれていない証だと思います。
大変申し訳ございませんでした。
またご友人の方へのお食事を急かすような対応をしたスタッフが
おりましたこと、おっしゃってくださり誠にありがとうございます。
そのご友人の方にはゆっくりとご自分のペースでお食事を召し上がって
いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見はスタッフ間で共有し、同じことがないよう
務めさせていただきます。
また何かございましたら、ご意見お聞かせいただけますと幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえ8190さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4