オシャレにでもしっかりした式にしたい人(投稿者みつばちこさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

みつばちこ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

オシャレにでもしっかりした式にしたい人

チャペルから会場一体、結婚式のためだけの場所なので、女子がらうっとりする雰囲気で全てとういつ
されています。

全体的には普通の披露宴っぽかったですが、スウィーツブッフェを新郎新婦のとりわけでやったのが盛り上がりました。
マカロンタワーなどは絵になるので、女子の心をつかみましたね。

着物が苦しくて少食になってしまいましたが(笑)、どれも美味しかったです。

特に何も気にならなかったのでちゃんとしていたと思います。

表参道のど真ん中です。
招待されたときからドキドキワクワクしてしまいました。
下がカフェになっているので挙式が終わった新郎新婦を街にいる人みんながお祝いしていてステキでした。

初めてのファミリーウェディングでした。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月29日)

みつばちこ 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただき、ありがとうございました。

表参道という土地柄、みつばちこ様のように招待された時から
楽しみ!とおっしゃってくださるお客様がたくさんいらっしゃいます。
そんなドキドキワクワクされていらっしゃるお客様のお気持ちを
裏切ることがないよう、私どもは全力で皆様をお迎えさえて
いただいております。
当日をお楽しみいただき、このようにクチコミをいただけたこと
大変嬉しく感じております。

これを機に何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3