両家に専用のコンシェルジュを付けられる(投稿者すすきさんさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

すすきさん さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

両家に専用のコンシェルジュを付けられる

初期見積もりはお高いと思いましたが、あとあと必要になるもの(装花の一般的なアップグレードや演出など)をしっかり入れてもらえたので、あとは削るだけでだいぶリーズナブルな価格にしてもらいました。4~5件見学しましたが、最も細かい見積もりを出して頂いたと思います。

チャペルは、指輪をイメージしているそうで、珍しい円形のお部屋でした。写真では真っ白に写っているものが多いですが、実際にはオフホワイトに近く、上品なイメージでした。2Fが一般来客用のフロントのようですが、1Fがブライダル専用のフロアになっており、大きなホテルなのに貸切のように利用できるのは良いと思いました。移動も少ないように思えました。

披露宴でプロジェクションマッピングができるのはオリジナリティがあると思いました。15万円で5回(入場、ケーキカット、再入場、退場など)まで利用できるそうです。

親切丁寧に対応して頂きました。挙式当日は、両家親族に一人ずつコンシェルジュがつくそうなので、安心できるなと思いました。

六本木一丁目、溜池山王などの駅からとてもアクセスが良いのでおすすめです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

すすき様

この度は貴重なお時間の中、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中から当ホテルをご検討下さり、感謝申し上げます。

当ホテルでは【上品で上質な心から安らげる空間と、日本らしい温かなおもてなし】をコンセプトにウェディングを作っております。
この度たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思います。
すすき様には館内の雰囲気、チャペル、スタッフ等で私たちの想いを少しでも感じて頂けましたら幸いです。

すすき様にご覧頂いたチャペルは、ダイアモンドをモチーフにした【チャペルブリリアント】でございます。ラウンドフォルムの形をしており、最大で100名までご案内が可能でございます。100名のゲストの皆様がおかけになってもご新郎ご新婦様との距離を近くに感じられるとてもアットホームなチャペルでございます。

また、【親御様コンシェルジュ】については、親御様をサポートする専属のスタッフでございます。挙式からご披露宴まで両家に1名ずつ専属のスタッフが付き添う為、慣れない1日の流れの中でも、親御様にも安心して1日お過ごし頂く事が出来ます。

すすき様には、今後機会等ございましたらレストランでのお食事やご宿泊、ロビーで非日常を体感しに、またお越し頂けますと幸いです。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすすきさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9