華やかな式にしたい人にはぴったり。(投稿者まるたまちゃんさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

まるたまちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年11月

華やかな式にしたい人にはぴったり。

デパートのブライダルサロン経由だったので10万円引きでした。当日予約特典などはないので強引さはなかったです。12月は式が少ないようでプラン内の値引きなど多かったです。期間限定で1000万のジュエリーを貸出してくれると言われました。

チャペルは小さめですが収容人数は多いようです。白を基調にしたチャペルでとてもきれいでした。挙式後2階から1階へ降りフラワーシャワーがありますが、ロビー横で行うので一般客にも見られます。

模擬挙式を見ることが出来ました。検討してる方はこれに必ず参加してください。決め手になっちゃいます笑。光とスモークの演出がほかの会場と迫力が違いました。

衣装も種類がたくさんありました。値段は最後まで分からないのでプラン内にしたい場合はその都度利くほうがいいと思います。和装は少し少なめでした。試着の時間はしっかりとってもらえます。

模擬挙式などの予約していたはずなのに、なぜか私たちだけ担当者の案内がなくて困りました。最初の訪問時はかなりいろいろと話をしてくれました。沢山質問しても嫌な顔せず答えてくれるので良かったです。

都内なので交通の便はいいです。駅からすぐなので雨の日でもほとんど濡れることがありません。近くにお店もたくさんあるので2次会も計画しやすいです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

まるたまちゃん様

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。

お見積りに関してまるたま様のご希望に添えられておりましたら幸いです。

白を基調にしたチャペル【ブリリアント】は実は着席で100名様までご参列頂けます。お気に召して頂けましたでしょうか。ワラワーシャワーは当日その場に居合わせたお客様にも祝福して頂ける、おふたりがホテルの主役になる場面となります。

BIGブライダルフェアにお越し頂きましてありがとうございます。スモークはお色直し後の再登場のシーンですね。他にもたくさんの演出をご用意しておりますので、きっとおふたりにぴったりのご提案をさせて頂けます。

模擬挙式ご案内の際に、スタッフのご案内が出来ておらず失礼致しました。楽しみにお越し頂いておりましたのにご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間にて共有し、改善させて頂きます。

まるたまちゃん様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。

チャペル
チャペル
フラワーシャワー
フラワーシャワー
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるたまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9