押しが強すぎてひいてしまった(投稿者家族大好きさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

押しが強すぎてひいてしまった

宿泊やドレス割引などの特典が多かったですが、当日に契約しないと貰えない特典でした。

天井が高い部屋が多くて開放感があり、気持ちよかったです。チャペルも清楚で清潔感もあり、厳粛さも感じられて好みのチャペルでした。

証明を落としたチャペル

バージンロード

客席 チャペル

チャペルの景色

披露宴へ移動する際に見える絵

ダイナミックな会場

• 会場

会場

本場前の会場

フラワーシャワーをする場所

落ち着いた少人数向けの会場

オリジナリティはあまり感じませんでした。ただ会場がダイナミックで開放感があるので、あまり演出をしなくてもよさそうでした。

デザートが普通すぎました。もう少し手を加えたデザートを期待してました。量も少なく残念でした。

デザート試食

会場に行く前に電話がかかってきて、「今日契約してくれる可能性はありますか」と言われてドン引きしました。難しいことを話したら態度が激変しました。押しの強い会場なんだなと不快な気持ちになりました。

出口まででればすぐですが、その出口までの道のりが遠くて疲れてしまいました。着物の方はきつそうです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングサロン一同
ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

家族大好き様

先日は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見とお写真も投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学にお越し頂く前に、ご期待に沿ったご提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。
不快な想いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

その中で、チャペルや披露宴会場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご不明な点等はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9