信頼できるスタッフさん!(投稿者stohiさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

stohi さん(13件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

信頼できるスタッフさん!
プライベート感が感じない

なるべく最終見積もりに近い形での提示を依頼しました。料理についてはプラン金額+差額分が計算されていましたが、テーブル装花とメイン装花については差額分が付いてなかったので、若干不安になりました。装花は、費用の変動に関係するので、会場の相場を確認したほうがいいかもしれません。仏滅プランも一緒に見積もっていただきましたが、当日成約特典と合わせて60万円近く割引されていました。

円形のチャペルで初めてみる空間でした。全体的に真っ白な雰囲気でとてもきれいでした。披露宴会場は残念ながら、見学することができませんでした…。

挙式を終えた後に、階段を下りる流れがあるので、そのシーンがとても素敵だと思われます。ただ、レストラン横の階段のため、一般の宿泊客からも見られる状態になります。個人的には、もう少しプライベート感があってもよかった気がします。

とても丁寧でわかりやすく説明をしてくれました。こちらの考えていることを聞いてくれて、どう対応できるかなど提案してくれてとても信頼できるスタッフさんでした。

地下鉄の出口からは近いのですが、改札から出口までが結構歩くことになります。出口に行くまでは駅の案内を見ればすぐにわかるので、迷うことはないと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

stohi様
この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。
プランナーに関してもお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

stohi様がおっしゃって下さいましたチャペルについてですが、ブリリアントというチャペルでして、丸いラウンドフォルムのチャペルでございます。
アクセスについても外の出口から見て目の前にあるホテルなので、ゲストの皆様も、地図を広げることなく安心してお越しいただけます。

前回ご披露宴会場のご案内が出来ていなかったとのことですので、stohi様にまたお越し頂けますと幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9