高級ホテルで挙式をしたい!という印象(投稿者nozomi-nさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

nozomi-n さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年07月

高級ホテルで挙式をしたい!という印象

ホテルなので高級感がありました。しかし、多くの式が行われている為、館内はざわざわしています。

ブーケトスとフラワーシャワーがホテル内の階段で行われました。室内なので仕方ありませんが、すぐ脇にはカフェとロビーがあり、一般客がたくさんいる中でしたので、雰囲気がいいというよりも無理やり感があったように思います。

高級ホテルですので、安定感のある料理でした。メイン料理はラム肉でしたが、普段苦手で避けてしまう私でもやわらかくておいしかったのを覚えています。

当日ピアノ演奏に合わせて歌を歌う余興を頼まれており、簡易的なリハーサルを行えると聞いていましたが、前の披露宴がおしておりとても慌ただしかったです。プランナーさんもすぐ見つからず、とても不安でした。

駅より地下道を通っていけますが、思ったよりも遠かった記憶があります。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

nozomi-n様

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。

この度、nozomi-n様にはお料理等でお褒めの言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく思います。

当日はスタッフが対応に不足がありましたこと、nozomi-n様のご期待に十分にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。
nozomi-n様のお言葉を真摯に受け止め、今後より良いサービスをお客様に感じて頂ける様、精進して参ります。

また当ホテルには12店舗のレストランや高層階での宿泊もご用意しておりますので、nozomi-n様には機会があった際にぜひお越し頂けたら幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9