高級感があり綺麗でアクセス良し!(投稿者Cathy0302さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

Cathy0302 さん(2件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2016年06月

高級感があり綺麗でアクセス良し!
他のホテルと比べて費用が高い

立派なホテルだけあり、出していただいた見積もりもかなり高かったです。他のホテルに比べてもかなり高い方でした。

とても落ち着いたラグジュアリーなホテルです。白いチャペルも素敵でした。全ての設備が綺麗で落ち着いていて大人の雰囲気です。披露宴会場は天井の高さもあり広くて豪華な感じでした。

色々プランがありましたが、シンプルなプラン希望だったのと、予算の関係でシンプルな式での見積もりをして頂きました。

女性のスタッフが何でも答えてくださり親切でした。私達が遠方に住んでいた為、打ち合わせが直接頻繁に出来ない旨を伝えると、メールと電話で打ち合わせ可能との事でした。

溜池山王駅から徒歩1分で大変便利です。羽田空港からもこちらのホテルまでリムジムバスが出ていて遠方からの出席者の方も便利です。

海外や遠方に住んでいてもメール電話で打ち合わせ可能という事だったのが良かったです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

Cathy0302様

この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京では、【上品で上質な心から安らげる空間と日本らしい温かなおもてなし】をコンセプトにウェディングをお作っております。
Cathy0302様にはチャペルやサービス等で私たちの想いを少しでも感じて頂けていましたら、大変嬉しく思います。

Cathy0302様にご覧頂いたチャペルは、ダイアモンドをモチーフにしたチャペルブリリアントでございます。ラウンドフォルムの形をしており、最大で100名までご案内が可能でございます。100名のゲストの皆様がおかけになってもご新郎ご新婦様との距離を近くに感じられるとてもアットホームなチャペルでございます。

また、溜池山王駅の13番出口から出て目の前に建つホテルの為、ゲストの皆様には安心して会場までお越し頂けます。万が一雨が降った際にも、傘を持たずに会場までお越し頂けると思います。
飛行機でお越しのゲスト様には成田・羽田空港の両方からシャトルバスが出ておりますので、空港を出た際はバスに乗るだけでホテルまで到着できます。

この度、Cathy0302様にはたくさんのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく思います。
Cathy0302様にはレストランやご宿泊の機会等ございましたら、また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCathy0302さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9