エントランスがとても豪華(投稿者yuuka333さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

yuuka333 さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

エントランスがとても豪華
費用が高め、即決を迫られる

見積もりは基本的なものしか入っていないので、かなり値段が上がりそうです。即決の割引もありますから、もう決めるつもりで下調べをして行かれるといいと思います。

ホテルのエントランス、ロビーの雰囲気がとっても良かったです!
ただ、会場が沢山あり、花嫁さんのバッティングがありそうだなと思います。

プロジェクションマッピングができるとのことで見せてもらいました。とっても盛り上がる演出だと想いますが、お値段を見てびっくり。会場のお花も綺麗でしたが、フェアの装花を実現しようとすると、かなりのお値段になるとのことでした。

文句なく美味しかったです!

デザートも品のある味でした

初めの対応はすばらしかったのですが、最後に人が変わったように即決を迫られる感じが少し苦手でした。

駅からは近く、移動がしやすいです。ただ、駅自体は遠方からのゲストがいる場合、あまりアクセスが良いとはいえません。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ANAインターコンチネンタルホテル東京ウエディングサロン
ANAインターコンチネンタルホテル東京ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

yuuka333様

この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。

ホテルのエントランス、ロビーにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく思います。
ホテルにとって、メインロビーは「ホテルの顔」とも言えますし、ご結婚式のゲスト様にとっては、ご新郎様ご新婦様のご結婚式の第一印象を決める大切な空間でございます。

ご案内の中で、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。さいごまで気持ちよくご見学頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuka333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9