綺麗で立派なホテルで外内装ともに綺麗です(投稿者りんごゆさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

りんごゆ さん(6件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年03月

綺麗で立派なホテルで外内装ともに綺麗です

ホテル内は綺麗でモダンな造りです。披露宴会場も素敵でオシャレでした。
ただ、挙式チャペルの場所が上の階のレストランが並ぶ一角にあるので、以前ホテルに来たことのある私としては、このレストランのすぐ横に挙式チャペルがあったのか!と驚きでした。

また、一階でブーケトスをすることができ、その近くにカフェラウンジがあるため周りの一般客からもこちらがよく見えますしこちらからも一般客がよく見えました。
良いか悪いかは、それぞれの考え方次第かなと思います。

最後に階段での記念撮影が恒例のようで、記念撮影しているところの横のエスカレーターを通って帰りました。
私たちゲストも写真を撮ることができましたし、最後に少し声をかけたりとコミュニケーションができたのでよかったなと思いました。

高くて素敵なウエディングケーキ

メインテーブル

披露宴会場

デザート

駅出口からすぐで、かつ大通り沿いなので分かりやすくとても便利です。
遠方から初めて来られた方でもすぐに見つけられると思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

りんごゆ様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。

りんごゆ様がおっしゃって下さいました1階のロビーについてですが、当日はロビーの光る階段から御新郎御新婦様にご登場頂き、フラワーシャワー、ブーケトスを、皆様に見守られながら行われたかと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京では、外国から来られる一般のお客様も多いことから、ウェディングドレス姿のご新婦様を見て、ロビー全体に祝福の声が沸きあがるシーンが実現致します。

りんごゆ様には、今後ともぜひレストランのご利用を頂けますと幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9