落ち着いた雰囲気の会場(投稿者hiiragi2さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

hiiragi2 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年03月

落ち着いた雰囲気の会場

大きなホテルとしても有名なこちら。エントランス、ロビー、披露宴会場は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
チャペルは室内でしたが広く、天井も高めで座席も多く設置されていました。

二人のプロフィール動画、キャンドルサービス、友人による余興。披露宴中のKISSは会場が幸せいっぱいの雰囲気になりました。

フレンチコースでした。量もちょうど良く美味しくいただきました。
最後のデザートはフルーツの彩りが鮮やかで綺麗でした。

大手のホテルですので皆さんテキパキされてました。
飲み物のサーブのタイミングもちょうど良く、ストレスは感じませんでした

溜池山王から徒歩すぐ
地下鉄出口を間違わなければ非常に便利なアクセスです

当日は多くの披露宴が予定されていましたが、他の花嫁を目にすることはなく上手に運営されていると思いました

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

hiiragi2様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

会場のことだけでなくスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またレストランや宿泊などご利用頂けますと光栄でございます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiragi2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9