内装は高級感があるので素敵(投稿者jfpmさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

jfpm さん(9件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

内装は高級感があるので素敵
他の式場とあまり変わらない

挙式会場は少し暗いイメージがありましたが、披露宴会場はとても広く、内装も良かったです。
ホテルなので、高級感がありました。
お化粧室もとても綺麗でした。またロビーも綺麗でした。

ロビーにあるクリスマスツリー

ピアノ演奏があったことが良かったです。
スクリーンが大きいこともいいと思います。

料理は美味しかったです。
温かいものは温かく、ドリンクも料理に合わせて赤ワイン、白ワインをついでくれました。
かぼちゃのスープが美味しかったです。デザートは普通の味でした。

配膳の方はよく気にしてくれたのですが、飲み物がずっと継ぎ足されてしまい、違うものを飲みたくても飲めませんでした。
式場スタッフさんは良くも悪くもそんなに目立ったイメージがありませんでした。

溜池山王駅の出口の目の前なので、迷うことなく行けて良かったです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

mm1009様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

挙式会場ですが、ご新郎様ご新婦様に照明を2種類から選んで頂く様な形式を取らせて頂いております。照明の加減によって明るい挙式会場にすることも可能でございます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

mm1009様の口コミを共有し、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
mm1009様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9