設備やスタッフさんの連携が素晴らしい(投稿者ちゃまんださん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

ちゃまんだ さん(5件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

設備やスタッフさんの連携が素晴らしい
外に出ると一気に騒がしいかな

ホテルウエディングに初めて参列しました。ロビーにカフェラウンジなどがありましたがその中を歩き、参列者以外のお客さんたちにもお祝いしてもらい華やかな雰囲気でしたが好き嫌いが分かれるかな?と思いました。しかしそのロビーも装飾も綺麗で素敵な雰囲気は保たれていました。
チャペルはガラスで煌びやかで都会的で素敵でした。
親族待合室も広く、設備も良かったです。

入場時にプロジェクトマッピングが行われてとても綺麗で初めての体験で興奮しました!とても広い披露宴会場でしたが音響設備も良く迫力がありました。

ボリュームがあるメインのお肉料理がとても美味しかったです。またデザートがワンプレートに数種類のって出てきたのが見た目も可愛く嬉しかったです。

配膳のタイミングがよく飲み物がなくなることなく常に気遣いがありました。

駅から分かりやすく良かったです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

ちゃまんだ様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京のロビーは天井が高く吹き抜けになった大空間になっておりますので、華やかな雰囲気を感じて頂くお客様が多くいらっしゃいます。ホテルの第一印象を決める場所になりますので、結婚式という特別な日らしく華やかな空間で1日をスタートして頂ければ幸いでございます。

お料理や演出に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
ちゃまんだ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃまんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9