コストパフォーマンスが良い!(投稿者ぺすpppさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

ぺすppp さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

コストパフォーマンスが良い!
チャペルの雰囲気があまり…

下見当日に契約すると、見積もりから約100万円安くなると言われました。アクセスのよいホテルでザ・ホテルウェディングがしたい、という方にはコストパフォーマンス含め良さそうです。

昔からある大型のホテル、といった印象。挙式会場は小さめの専用の部屋がホテル内にありました。披露宴会場、ロビーは豪華でした。

料理の下見をしていない

料理にはとても力を入れている、とプランナーさんから説明がありました。

直前に予約をして土日に訪問したためか、約束の時間に到着してもとても待たされました。スタッフの方もとても忙しとうでした。

赤坂にあるため、都内在住のゲストも、遠方から来るゲストにとっても来やすいロケーションではないかと思います。遠方からゲストが多い場合、東京駅からタクシーで来ることもできそうです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

ぺすppp様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京はお料理に特に力を入れさせて頂いておりまして、ゲストの方おひとりおひとりがその場で選べるパーソナルなおもてなしが出来るお料理や、3つ星シェフとして名高い、美食の巨匠、ピエール・ガニェール氏が織り成す現代風フレンチは他にはないお料理のおもてなしとして喜ばれております。

今回は、ご案内時ぺすppp様をお待たせしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ぺすppp様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスの改善、向上にスタッフ一同努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
ぺすppp様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺすpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9