文句なしの式場だと思います(投稿者SMITIさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

SMITI さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年10月

文句なしの式場だと思います

さすが一流ホテルと言う感じで、広くてきれいで豪華でした。チャペルは広くはないですが、オルガンとコーラス、生の弦楽器演奏もあって、感動しました。
他の式の方を目にすることもなかったし、時間を気にすることなく過ごせ、親族控室も広々していて、ゆったりできました。

特に目立ってめずらしい演出はなかったですが、シンプルで好感のもてる式でした。
長々とスピーチをされたりとか、知らない方々の内輪ウケのような出し物を延々と見せられるよりかも、すっきり終わってすがすがしく帰れる、こういう普通の式が一番いいと思います。

私がベジタリアンでしたので、わがままを言って事前に対応して頂きましたが、他の方のお皿と比べてまったく見劣りすることなく作って下さり、お味もとてもおいしかったです

お料理の出し方などよかったです。丁寧でみなさん笑顔だったので、ずっと居心地良く過ごせました。

都心の一等地ですからアクセスは抜群です。東京都下の私の自宅からは遠かったので、近くのホテルに一泊しましたが、その点でも宿泊場所に困ることはまずないです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

SMITI 様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

挙式会場やお料理だけでなく、スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
SMITI 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSMITIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9