丁寧な対応とお料理が素敵な式場♪(投稿者ふくてぃさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

ふくてぃ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年07月

丁寧な対応とお料理が素敵な式場♪

基本の設定はそんなにお安くはないとは思います。それでも別の結婚式場で挙げた友人に、見積もりプラス100万は…と言われていたのですが、初めのの見積もりとほぼ同額で済みました!

家族のみの小さな挙式・披露宴でしたが、とても親切で細やかな対応をして頂けて全体を通し満足でした!友人を招いて同ホテルで二次会もさせて頂いたのですが、こちらの都合で時間的にかなり押してしまっても、本当に丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!

チャペル

家族でのシンプルな挙式披露宴だったので、特別な事は全くしませんでしたが、ゆっくりお話ししながらお食事できて、逆によかったです。

ドレス・タキシード持ち込みでおこないましたが、持ち込み料1着2万円で済みました。これは他と比べると安いです!気に入ったドレスを借りるより安く購入できて満足!

披露宴のコース、とても美味しく満足でした!
二次会のブュッフェもゲストのみなさんが味、量共に良かった!と仰って下さいました♡

ほぼ駅直結で良かったです♡
地下鉄も2路線走っているので、比較的アクセスも良かったと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

ふくてぃ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京をお選び頂き、大切な一日をお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。

スタッフについても多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。
ご結婚式当日、大切なご家族様とごゆっくり過ごし、ご友人と心ゆくまでお楽しみ頂けた事が、私どもも幸せでございます。

今後とも、毎年のご記念日など、ふくてぃ様のマイホテルとして、ANAインターコンチネンタルホテル東京へぜひお越しくださいませ。末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9