家族のみの挙式にも良いです。(投稿者ハピサチさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

ハピサチ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

家族のみの挙式にも良いです。

結婚式場は白を基調としていて清潔感のある感じです。
イスも繋がってはいますが、広めの区切りがありゆったりとした感じで座れます。

入場の音楽がハンドベルだったのがとても良い音色でステキでした。

前菜からメイン、デザートまで、どの料理も美味しくて、またボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。

• 前菜

前菜

• パン

パン

スープ

お口直しのシャーベット

メインの肉料理

デザート

司会者や配膳スタッフの方、すべて優しくて良かったです。
また、会場と別部屋では富士山が見える部屋がありその日の天気によって見える見えないはあるんですが、ちょうど夕暮れ時に見えたようで、見に行ってみましょうとサービスがありました。

東京タワーがキレイにみえて、ステキでした。

家族のみの挙式と披露宴だったので、のんびりゆったりとした時間が過ごせました。
ホテルの結婚式でも、こんなアットホームに出来るんだなぁと思いました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

ハピサチ様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

会場やチャペルだけでなく、スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

のんびりゆったりお過ごし頂く事が出来、私どもも大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
ハピサチ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハピサチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9