上品かつ豪華な結婚式(投稿者laira1030さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

laira1030 さん(20件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

上品かつ豪華な結婚式

会社の後輩の披露宴に参列させて頂きました。
和装にも洋装にも合う会場で天井も大変高く素晴らしかったです。また、ホテルも高級感もありロビーに入った瞬間から気分もあがりました。

後輩に聞きましたがBGMを自分たちで選曲したり、自分たちの持ち込み物も制限がほぼなくオリジナリティが出せる挙式だったと聞きました。ウェルカムスペースから各テーブルにも新郎新婦が一生懸命手作りしたものが飾られていてゲストへの配慮も素晴らしかったと思います。

おいしいフランス料理を頂きました。
苦手なものをあらかじめ聞いていただいていたので柔軟に対応もしていただきました。

一流ホテルということもありスタッフのきめ細かいサービスはさすがとしかいいようがありません。満足いくものでした。

都内中心で溜池山王駅から徒歩一分と大変便利な立地にあると思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

laira1030様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

披露宴会場やホテルの内装だけでなく、スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
laira1030様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9