お得にホテルウエディング(投稿者あさりあさりさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

あさりあさり さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

お得にホテルウエディング

このクラスのホテルのなかではお得感がある。特典の料理が最初から中ランクで、さらに飲み放題の種類も豊富。60人で310万円ほどの見積もりだった。

元全日空ということで、ゴージャスだが品があって良い。ホテルのロビーも天井が高く広く感じる。館内の神殿はちょうどいい大きさで、木目調の壁が溶け込んでいた。館内の神殿としてはとても良い方だと思う。

• 神殿

神殿

70名ほど入る会場

和の雰囲気の会場

披露宴当日に、料理のメインとデザートを列席者がその場で選べるサービスがあり珍しかった。

デザートを、いただいた。種類も豊富で見た目も可愛い。

デザート

一生懸命対応してくれる。式当日に新郎新婦が宿泊できるスイートルームも見せてくれた。二次会の会場などの相談にも乗ってくれて親切。ただ、仮予約はかなり強引に進められた。

溜池山王の地上手口目の前。ホテルの入り口は桜坂の近くで、春は桜が咲いてキレイだと思う。

お得にホテルウエディング

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

あさりあさり様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

お料理につきまして、プリフィックスコースというものをご用意しており、ゲスト様おひとりおひとりその場でメインとデザートをお選び頂けるパーソナルなおもてなしをご提案させて頂いております。

今後も、多くのお客様のご希望に沿ったご提案が出来ます様に、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
あさりあさり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9