老若男女に安心な会場です(投稿者miiuさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

miiu さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年05月

老若男女に安心な会場です

当日の宿泊をグレードアップしてもらいました。
最終的に600万程度です。

天井が高く、高級感があります。プロジェクターも大きく映像がきれいです。

派手な演出は好みでなかったのであまりしませんでしたが、映像やライティングなどこだわりがあるようでいろいろと提案してもらえました。

ドレスは3店舗から選べます。会場の雰囲気にあったドレスが多かったです。

ランクアップすれば良かったのですが、予算的に難しく、ややボリューム不足だったかと思います。

料理はまずまず、おいしかったです。
プランナーにもよるのかもしれませんが、少し頼りなく感じるところがあり残念でした。

2駅利用でき、アクセスはとても良いです。
ただ最寄り駅から地下直結ながら少し遠く感じます。

思い出に残る結婚式になりました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

miiu様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京をお選び頂き、大切な一日をお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。

miiu様から頂戴したお言葉を励みに、プランナーの提案力向上に努め、これからもたくさんのご結婚式のお手伝いを精一杯して参ります。

今後とも、毎年のご記念日など、miiu様のマイホテルとして、ANAインターコンチネンタルホテル東京へぜひお越しくださいませ。末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9