シンプルにオシャレに(投稿者ピメさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

シンプルにオシャレに

会場がとても広く開放的だった。豪華さもありつつ、派手すぎないところが良かったと思う。ロビー等も広々としており、良かったです。

特別な演出がオリジナリティはなかったが、全体的にそつなくこなしているという感じがした。

お料理については、特別印象に残るほどではなかったが、全体的に美味しかった記憶がある。

スタッフの方はみなさんとても気が利き、丁寧な対応をしてくださったので良かったと思う。ご親族に病気で車椅子の方がいらっしゃったが、車いす等の扱いにもとても慣れており、スマートな対応をされていたのが印象に残っています。

六本木一丁目という場所自体がとても便利な場所なうえ、駅からも近いので、とても良い立地だなと感じました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

ピメ様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

披露宴会場やホテルの内装だけでなく、スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
ピメ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9