グレードが高い大人婚がしたい方に(投稿者kanannさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

kanann さん(4件) 女性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年05月

グレードが高い大人婚がしたい方に

はっきり言って都心の高級ホテルだけあって値段は安くありませんが、披露宴当日にスイートルームに宿泊でき披露宴中の食事をルームサービスでいただけるのがとても魅力的でした。せっかく選んだコースなのに式中はドレスや着物で体を締め上げているので食べれる自信がなかったのと結婚式を挙げた友人たちからも食事なんて食べれる余裕ない!と聞かされていました。、おかげで結婚式を終えてホッとしながら食べたのを覚えています。ほかにも、時期によっては変わるでしょうが魅力的なプランが多かったと思います。

一流ホテルだけあってとてもモダンな雰囲気です。装花は日比谷花壇さんが手がけてくれるのでセンスがいいです。

テーブルセッティング

テーブル装花

高砂の装花

• 神殿

神殿

私のお式では乾杯の際に、カクテルを作ってふるまいました。とても好評でした。

乾杯でカクテルを作ってもらいました

カクテル

雑誌に載っているような海外インポートのドレスが多かったです。私は白無垢、色打掛、ドレスを着用しましたがどれも素敵でした。

ドレス

ヘアセット

色打掛

白無垢

料理はすごく美味しかったです。披露宴中にゲストのテーブルをチェックしていましたが、ほとんどの方がきれいに召し上がっていました。92歳の祖母も美味しかったと言ってくれました。

メイン

• 前菜

前菜

• 魚

スープ

全体のバランス

ケーキ

フルーツ

当日特に大きな問題もなく、気持ちよく式を執り行うことができました。みなさんとてもよくしてもらえました。

六本木一丁目駅からとても近く、雨のウェディングになってしまってもゲストに負担が少ないと思います。環状線沿いの都会的なホテルなので写真はであまり期待していませんでしたが、中庭のグリーンに囲まれてのスナップ撮影も可能だったので色々なシチュエーションでの撮影が可能です。

神殿前のスナップ撮影

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

kanann様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京をお選び頂き、大切な一日をお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。

挙式会場や、披露宴会場、また、スタッフについても多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

kanann様から頂戴したお言葉を励みに、これからもたくさんのご結婚式のお手伝いを精一杯して参ります。

今後とも、毎年のご記念日など、kanann様のマイホテルとして、ANAインターコンチネンタルホテル東京へぜひお越しくださいませ。末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9