チャペルが美しい会場(投稿者あきききこここさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

あきききこここ さん(8件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年10月

チャペルが美しい会場

チャペルの正面にあるステンドグラスが綺麗でした。クラシカルな落ち着いた雰囲気が、とても神聖で魅力的でした。このチャペルで式を挙げられたら幸せだろうなと思いました。
パイプオルガンの生演奏も非常に良かったです。

友人のオリジナルムービーのクオリティが高かったです。また、ご家族が用意された小物が置いてあったり、2人の写真が飾られていたのもよかったです。

遠いというほどではありませんが、駅から少し歩くのと、途中坂道があったり、会場の入り口も分かりづらかったりと、ちょっとだけ難ありかなと思います。
特に暑い時期や、ヒールの女性は移動が辛いかもしれません。二次会会場への移動があることも含めると、アクセスがもう少し良ければなと思います。

新郎新婦とゲストが離れておらず、写真撮影がしやすかったです。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2016年10月15日)

あきききこここさん

ご参列ありがとうございます。

ご参列の方から高評価いただけるとスタッフもモチベーションもアップします(笑)

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

あきききこここさんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきききこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位