チャペルが素敵だった!(投稿者nmtさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

nmt さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

チャペルが素敵だった!

見積もりは80名で割引プランを使って366万くらいでした。その後、私達に必要ないものを省き、料理2000円あげて、340万くらいになりました。ドレスで値上がりするかもしれません。

他の口コミでもみましたが、チャペルに入った瞬間、空気が変わったのを感じました。花のいい香りもしました。親族待合室とゲストの待合室が、少しさびしく感じました。本物の教会を求めてる人にはおすすめです。

チャペル

フラワーシャワーする所

披露宴会場

チャペル、ステンドグラス

ゲスト待合室

挙式が他の式場とは違って手順が多く長いです。また挙式での聖歌隊3名の歌声が素晴らしかったです。3名で充分でした。

下見をしていないのでわかりません。

料理の下見をしていない

試食はしていないのでわかりません。

担当の方が、大変親切で話し方も優しくすべての質問に嫌な顔をせずに答えてくれました。また、後日電話で質問した時の対応もとてもよかったです。

駅からは近いのですが、式場までの坂道がヒールだと大変でした。ただ、当日は駅から式場までの無料バスはでているようです。

チャペルの雰囲気がすごくいいので、気になるようなら見学したほうがいいです!

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2016年10月13日)

nmt さん

ご婚約おめでとうございます。
教会にご見学いただきありがとうございます。

麻布グレイスゴスペル教会の挙式は「愛と音楽の溢れる結婚式」をテーマに本物を愛して頂けるカップルにご支持いただき感謝しております。今後も皆様に愛して頂ける教会でありますよう誠心誠意お手伝いさせていただきたく思います。

今度また、お越し頂けるならば「挙式&試食&試着まるごと体験フェア」にご参加下さいませ。
きっとおふたりの結婚式場選びの参考になるかと存じます。

nmt さんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnmtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位