チャペル、料理、スタッフ(投稿者トレッカーさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

トレッカー さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペル、料理、スタッフ
特にありませんでした。

見積もりは、挙式プラス会食15名で算出してもらいました。料理をアップグレードが必須になりますが、妥当な金額だと思います。
5日以内に、仮申し込みをすると、ケーキやドレスが無料になる特典がつきました。

チャペル、他の設備もキラキラ眩しい感じではなく、歴史を感じる荘厳な印象。趣きを大事にする人にはオススメ。落ち着いた式ができます。このようなチャペルはあまりありません。

花の色使いが素敵

ヴィヴィットなし色合い

ドレスは豊富でした。スタッフも親切で、ゆっくり選べる雰囲気でした。

メインの魚、肉料理、デザート、ともに美味しかった。

フォアグラが美味しい

• お魚

お魚

こちらのニーズを捉えて提案してくれた。帰りは雨だったが、駅まで車を出してくれ、配慮が行き届いていた。

駅から少し歩くが、無料シャトルバスがあるのであまり気にしていない。麻布の道中はいろいろお店があって、それはそれでよい。

大人っぽい式にしたい方には、とてもよいと思います。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2016年09月22日)

トレッカーさん

麻布グレイスゴスペル教会のブライダルフェアにご参加いただきありがとうございます。

おふたりの結婚式場選びのお役に立てて光栄です。
先日は、うまくご説明できなかった点もあったかと存じますので、ご不明な点があれば、なんなりとお知らせくださいませ。

また、教会のフェイスブックでは、たくさんの先輩花嫁の方々のお写真も掲載させていただいております。ご覧いただき、会場選びのご参考になさっていただければ幸いです。

トレッカーさんにまたお会い出来ますことスタッフ一同お待ちしております。

トレッカーさんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトレッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 5 立地 -  位