料理がとっても美味しかったです(投稿者はるるん36さん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

はるるん36 さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

料理がとっても美味しかったです
スタッフの気遣いのなさと狭さ

チャペルは、由緒ある教会なのできっちりした教会式で挙げたい方にはぴったりです。
ステンドグラスもとても綺麗でした。

新郎のサプライズで歌を歌う。新婦のピアノ演奏。幸せな気持ちになりました。
あまり広くない会場なので70名ほどでキツキツになり、余興のダンスは大変そうでした。

料理自体は本当に美味しかったです。
いくつも結婚式に行っている友人も1番美味しいかもと言っておりました。

お魚料理

お肉料理

料理のときのスタッフさんが残念でした。
人数が少なかったのかもしれませんが、頼んだドリンクは忘れられるし、そもそも近くにいないので、頼むことが出来ませんでした。
ホテルですと、積極的に聞いてくれるので、その辺のサービスの差はあるんだなと感じました。

麻布十番駅から徒歩10分程度と記載。ですが、坂が多いのでヒールは厳しいです。
行きは無料の送迎バスを利用しました。帰りはタクシーで駅まで行きました。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2016年06月18日)

はるるん36さん

麻布グレイスゴスペル教会の結婚式にご参列ありがとうございました。

「料理自体は本当に美味しかったです。いくつも結婚式に行っている友人も1番美味しいかもと言っておりました」←このように仰っていただけました事とても嬉しく思います。
サービススタッフのご対応の件、大変失礼いたしました。ご満足頂けるサービスができなかったこととても残念に思います。サービススタッフにもお客様のお声を届けさせて頂き、今後、お客様にご満足頂けるサービスをしてまいりたいと思っております。

はるるん36さんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるん36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位