☆最上級の教会挙式☆(投稿者☆あんず☆さん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

☆あんず☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年05月

☆最上級の教会挙式☆

基本プランにグレードアップする都度費用が嵩みましたが、それに見合う対価があったと感じているので満足しています。

セントメアリー教会は、本格的な教会挙式をされたい方におすすめです。牧師さんも終始にこやかでとても感じが良く、リラックスして当日を迎えることができました。結婚式の時だけでなく普段からミサをされている礼拝堂であるのも、気に入った要因の一つです。こちらの教会のステンドグラスは本当に素敵で、当日も太陽の光がキラキラ入りとても綺麗でした。檀上への赤い絨毯の階段にウエディングドレスのトレーンが流れるように広がるのも、この教会ならではだと思います。
アットホームな親族婚の披露宴会場に、ル・コフレはぴったりでした。真っ白の可愛らしい一軒家を貸し切って、入り口に新郎新婦のネームプレートを掲げて頂いたので、自分たちならではの会場にすることができました。お花のセンスも良かったです。好みのお花を階段に散らして頂き、会場が一層素敵な雰囲気になりました。

披露宴会場にペットの写真や、友人が手作りしてくれたリングピロー、上司から頂いたプリザーブドフラワーなどを飾ることができ、自分たちならではのオリジナル感を出せました。

とても素敵な衣裳・小物に出逢えました。ミキモトのティアラをレンタルできたのが嬉しかったです。

招待客からも評判が良く、見た目も綺麗な美味しいお料理でした。試食会や挙式後のアニバーサリープランなども含め、数回いただく機会がありましたが、特にスープはどれも本当に美味しくて感動するレベルです。

親切で感じ良かったと思います。当日も担当スタッフさんが朝と帰りにいらしてくださり、嬉しかったです。

坂道が多いですが、歩ける距離なのでさほど気になりませんでした。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2016年05月14日)

☆あんず☆さん

ご投稿ありがとうございます。
また、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

宗教上の理由で教会名が変更になりましたが
中身はまったく変わっておりません。
ぜひ、クリスマスや結婚記念月の感謝礼拝などで
また、教会を訪れて頂ければと思います。

いつまでも変わらないおふたりの想い出の場所で
あり続けたいと思います。

インスタグラムやfacebookもはじめましたので
よろしければご覧ください。

☆あんず☆さんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆あんず☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位