毎年結婚記念礼、ディナー予約できる所。(投稿者じゅんこももさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

じゅんこもも さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2016年05月

毎年結婚記念礼、ディナー予約できる所。

費用はあらかじめ予算をだしてもらいましたので助かりました。料理やドレス、あとお花などの会場装飾で値段は変わってきます。

本物の教会です。落ち着いた雰囲気で重厚感があります。礼拝堂は音がとても良く響き、チェロ奏者さんをサービスで追加してもらいました。中庭もありこじんまりしてはいますが、緑がいっぱいです。桜の木もあります。

あらかじめ基本的な式の流れは決まってます。私たちはそのまま特にアレンジせずにお願いしましたが、リクエストはできると思います。余興の前打ち合わせにも快く応じていただきました。

教会付属のお店があります。会場にマッチする長めのウェディングドレスが豊富で、スタッフさんもとても感じ良く対応していただきました。ミキモトのティアラをお借りしました。カラードレスはあまり種類はなかった気がします。

彩り良くオシャレな盛り付けで、味もとてもおいしいです‼

ウェディングプランナーさんも当日のスタッフさんもみな丁寧で明るく安心でしました。牧師さんは背の高い外国人の方で絵になります。

駅からは坂道ですが、式当日は送迎バスも頼めます。高台にあり東京タワーも見えます。

毎年月別の結婚記念礼拝があります。その礼拝に参加したので結婚式を思い出して投稿しました。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2016年05月11日)

じゅんこもも さん

ご投稿ありがとうございます。
また、結婚記念礼拝にもご参加頂けて
ありがとうございます。

今後も毎年、記念礼拝にご参加頂ければ嬉しく思います。

今後とも末永いお付き合いのほどお願い致します。

教会のfacebook・instagrumも初めましたので
よろしければご覧くださいませ。

じゅんこもも さんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんこももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位