チャペルの雰囲気が素敵です(投稿者ゆみーまんさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

ゆみーまん さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

チャペルの雰囲気が素敵です

教会らしく、レトロで温かい雰囲気があった。人によっては、さみしく見えるかもしれない。

やはり教会が一番の目玉だと思います。
中に入った瞬間、なんともいえない気持ちになり、自分たちの結婚、この先のこと、家族のことを考えるのに素敵な時間になりました。木の椅子の匂い、ユリの匂いが、より一層雰囲気を盛り上げていると感じました。

ドレスの試着をしました。見学だったためか、せかされてあまり選ぶ時間はありませんでしたが、ドレスの種類も豊富でした。

トレーンがきれいでした

一人分のコース料理を二人で半分ずつ食べました。前菜の彩りがよく、とてもおいしかったです。お肉はやわらかくてソースも美味しくいただきました。どれも麻布らしいおしゃれな料理でした。

丁寧で、笑顔の素敵な人ばかりでした。試食会では、式場内についてくわしい説明があったり、チャペルでも一つ一つの意味を教えてくださりました。

閑静な住宅街でとても静かなのはよいが、駅から式場に着くまでに、きつい坂があり、歩いて式場に行く人には厳しいと感じた。

チャペルの雰囲気が本当に素敵です。ただ、ちょっと残念なのは、バージンロードの短さでした。写真で見ているよりも短いため、気になる方はぜひ見学にいき、イメージの確認をしたほうが良いと思います。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2016年01月22日)

ゆみーまんさん

この度は教会にご見学いただき
また、ブライダルフェアにご参加ありがとうございます。

ドレス試着体験もして頂きありがとうございます。
ご成約の際には、ゆっくりとご覧頂き、何度でもご試着可能ですのでご安心下さいませ。

ブライダルフェアでは多くの方々がお越し頂き、模擬挙式+無料試食会+ドレス試着会とございますので、慌ただしくなってしまいがちですが
今度は、ゆっくりとご来館くだされば幸いに存じます。

限られたお時間の中で、うまくご説明できていない部分も
あったかと存じます。ご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

ゆみーまんさんのご結婚式が素敵なお式になりますよう心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位