とにかく教会が素晴らしい!!(投稿者おぎくぼさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

おぎくぼ さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

とにかく教会が素晴らしい!!

挙式会場である教会が素晴らしく、それ目当てでここに決めた。招待客からも評判がよかった。
披露宴会場は挙式会場の教会の隣にあるため、スムーズに披露宴に移行できた。披露宴会場自体も素敵な雰囲気だった。

本人の希望次第で可能な限りというかほとんど対応頂けるといった印象。洋装からの和装だったが、和装の着付けを手伝ってくれた方がベテランの方で綺麗に仕上げてくれ、妻が喜んでいた。また当日のアイディアで髪飾りで使っていた生花が余ったため、帯に付ける事を提案してくれた。招待客から凄く綺麗だと言われ、とても満蔵している。

和装小物は自分で調達したが、それ以外は満足であった。父、義父のモーニングもお願いした。

招待客からの評判は味、見た目共にとてもよかった。ボリュームもかなりあり満足頂けたようだ。事前の試食会でパンにいくつかお願い事をしたのだか、当日対応頂けたようだった。義母からパンが凄く美味しかったと予想外のところで評価してもらえた。

プランナーは細かいところまで親身になって考えてくれた、とても感謝している。司会者やその他のスタッフもホテルとかでよくある派遣アルバイトが担当しているわけではなく、専属のスタッフであるため、親切丁寧に対応頂けた。式、披露宴を良いものにしようという気持ちが当日の対応の中で伝わってきて、ここに決めてよかったと思った。

麻布十番駅から10分程度歩くが、バスの送迎もあり、特に問題なかった。
閑静な住宅街の中にあるため、周辺環境としてもよかった。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2016年01月22日)

おぎくぼさん

ご満足頂けた結婚式となったご様子で
とても嬉しく思います。

クチコミに記載頂きましたようにスタッフは
ほとんどがメアリーウエディングの社員です。

スタッフ一同で誠心誠意素敵な1日となりますよう
心がけております。

皆様にお出しさせて頂くパンに関しても
すべて厨房のスタッフが手作りでお作りさせて頂き、
焼いております。
お母様にもお喜びいただき、光栄です。

教会やレストランでは数々のイベントもございます。
結婚式が終わられた後も末永いお付き合いをして頂ければ
幸いに存じます。

おぎくぼさんご夫妻のご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておぎくぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位