アットホームで厳かな式でした。(投稿者Mitoko さん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

Mitoko  さん(7件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

アットホームで厳かな式でした。

教会はステンドグラスが綺麗で厳かな雰囲気でした。大きすぎず、アットホームな雰囲気の式になりました。
待合室は広く、椅子にみなさん座って待てました。
披露宴会場のトイレはとても素敵でしたが、数はあまり多くなかったです。

新婦のお手紙は素敵でした。

パンがとても美味しかったです。また、生ケーキとデザートも美味しかったです。
少しボリュームが多かったので、デザートは少しお腹がいっぱいでした。

スタッフの方はテキパキされており、とても親切な対応をされていました。
サーブや声がけのタイミングも適切でした。

閑静な住宅街の中にある結婚式場です。そのため静かで、良い雰囲気で式が進められました。
駅からは歩いて10分程。無料の送迎バスも出ていました。わたしは歩きましたが、そんなに遠い感覚はなかったです。
途中に細くて長い坂があるのでお着物や履きなれない高いヒールだと、多少辛いかもしれません。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2015年11月05日)

Mitoko さん

この度は麻布グレイスゴスペル教会の結婚式に
ご参列ありがとうございました。

「パンがとても美味しかったです。」
のコメントありがとう御座ざいます。

パンは自家製で料理人自ら粉から捏ねてオーブンで焼き上げてます。
パンもレストランクボウ自慢の一品です。

Mitokoさんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMitoko さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位